ESPERANÇA

ESPERANÇA É LUZ QUE SE VÊ NO FINAL

É PALPITAR ACELERADO DO CORAÇÃO

CRENÇA E FÉ NUM SER TÃO ESPECIAL

TRAZENDO SORRISOS NA DESILUSÃO.

A ESPERANÇA NOS MOVE E SUSTENTA

O SONHO, O DESEJO DE UM DIA VENCER

E ELA TRANSFORMA E NOS ACALENTA

A CERTEZA QUE TUDO IRÁ SE RESOLVER.

DIFICULDADES EXISTEM: É LAMENTO

SOFRIMENTOS E AFLIÇÕES, ANGÚSTIA E DOR

HÁ POSITIVIDADE NO PENSAMENTO

E UMA FORÇA PROVENIENTE DO AMOR.

ESPERANÇA É SONHO QUE ALIMENTA

DESEJO INCONSCIENTE DE VITÓRIA

UMA DOCE SENSAÇÃO QUE ACRESCENTA

PERFUMES E CORES NESSA HISTÓRIA.

A ESPERANÇA NÃO PODE MORRER

DEVE SER PLANTADA A CADA DIA

CULTIVADA A CADA AMANHECER

POIS AO FIM DO TÚNEL. LUZ IRRADIA.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 27/05/2019
Código do texto: T6658281
Classificação de conteúdo: seguro