A e i o u ão.

A e i o u ão.

A minha vida é tão estranha!

E eu nem sei o porquê!?

Isso é tão interessante!

O meu ver das coisas dessa vida

é simplesmente querer ser feliz.

Um mundo feliz, onde todos possam amar!

Um mundo onde todos possam evoluir.

Um mundo onde todos possam inventar.

Um mundo onde todos possam odiar.

Um mundo onde todos possam unir-se

em um só coração!

Um mundo perfeito, quem sabe?

Uma utopia!

(Santarém-Pará, 23/09/07)

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 23/09/2007
Código do texto: T665097