Não desista.

Talvez,se tu me dissestes pra ficar

Eu possa tomar outro rumo,

Mas receio que sejas tarde...

Não me recordo de momentos para pensar.

Muitas vezes não nos lembramos,

A vida é curta.

Um dia ela se esvairá junto com a vontade que tive de te beijar !

Mas tudo bem,não há mais motivo pra ficar.

Se o que era combustível para a nossa vontade cessou,

O que posso fazer é continuar.

Mas ainda espero te encontrar.

Porque,apesar de tudo,sei que podemos ser mais.

É,eu ainda acredito.

Então vamos encarar tudo o que a vida pode nos oferecer ,

Como um lindo amanhecer !!