COMO PODES TU DUVIDAR ASSIM?
COMO PODES TU DUVIDAR ASSIM?
POR MAIS ESFORÇO QUE TENHO FEITO, NÃO PERCEBES?
SERÁ QUE ÉS TÃO CEGO A PONTO DE NÃO NOTARES O ÓBVIO?
JÁ SEI! TALVEZ A FERIDA QUE ESTÁ ABERTA AINDA TE CEGUE.
OH, MEU AMOR, ORO PARA QUE FIQUES CURADO
E VEJAS O QUANTO EU TE AMO.