Me conte algo que possa mudar a minha vida
eu quero saber
dos livros que você leu
e dos apuros que passou
me interessa saber
o que você pode compartilhar
e o que tem para mim
penso que os filmes
que você viu
podem mudar algo
em minha vida
e que talvez
eu tenha algo para mostrar também
acho que os discos
que você guarda
expressam algo grande
e que em algum lugar
tenho algo que posso colocar
pra gente ouvir
mas
me parece que estamos ficando surdos
cegos
e loucos
cheios de fobias
com nossos bolsos cheios
de um dinheiro que nem existe
e nossas casas
têm um monte de coisas muito bem limpas
e no lugar certo
que ninguém pode mexer
para não estragar
talvez
um dia
a humanidade se dê conta
de que fodeu com tudo e todos
para que cada um diga o tempo todo
que nasceu para ser sempre o melhor
só que isso não me interessa
pois o que eu espero
é que você me conte algo
que possa mudar
a minha vida.