CANTO LINDO DE AMORES

CANTO LINDO DE AMORES – João Nunes Ventura-04/2019

Que alegria que felicidade

Que amor e quanta beleza,

Esperança que a natureza

Realçou meus dias de vida,

Sentimentos e laços fortes

Deus mostrando a estrada,

Que sorriso Oh! Irmã amada

Meiga flor sobrinha querida.

Felizes os nossos encontros

Alegrias nossas existências,

Como flores puras essências

A vida canto lindo de amores,

Eu desperto pra vida sorrindo

Voando como um passarinho,

Volto ao aconchego do ninho

Sem mágoas e sem rancores.

O encontro de João Nune Ventura com sua Irmã Edna Ventura Barbosa e sua filha Ana Terra, depois de um longo tempo ausente.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/04/2019
Código do texto: T6623351
Classificação de conteúdo: seguro