A lutadora
Que pedaço de carne cortada
Bem ao meio
Lascas grandes
Como meu coração esteve
Entre letras e versos góticos
Sou eu simples assim.
Quero encontrar a outra metade de mim
Rodeada de eufemismo
Como sou nessa sociedade
Não sou feminista
Sou a garota corajosa
Sem medo da verdade
Goze agora com minhas palavras.
Entre mil
Escolhi um
Amei e não desperdicei meu tempo
Mas estou aqui
Sendo a literatura brasileira
A frágil lutadora
Sentimental e feminina
Entre cachos moldados
Pela natureza cordial.