Mar de Infortúnio
Não deixe eu me afogar
Nesse mar de infortúnio
Me deixe respirar
Por pelo menos um segundo
Nas profundezas do meu ser
Habita meu verdadeiro eu
Que foi fadado a sofrer
Mas disposto a se reerguer
Desse mar me erguerei
Como a força da maré
Afastada enfim do vazio
Do imenso desconhecido