CAMINHANDO, SEM MEDO DO FUTURO...

]

Música indicada: Salmos 23

Cantado, Aline Barros.

https://www.youtube.com/watch?v=gT9pATp99kE

Que na Caminhada aprendamos que só o amor semeado,

com respeito e perseverança, nos dará o que nosso ser necessita...

Que é a alegria de amar e ser amado pelas pessoas

que a vida nos apresenta logo quando nascemos...

e vida a fora...

Sejamos luz.

Sejamos o fazer o bem sem olhar a quem.

Amém !!!

Fé e esperança e confiança em Deus é tudo!

Sem o AMOR de Deus, nada vencemos.

E amar é uma conquista, um desbravamento,

uma luta constante, entre o justo e o injusto,

___ o bem e o mal,

___ o amor e o desamor,

___ o respeito e o desrespeito...

___ a justiça e a injustiça...

Pagar sempre com amor.

Mesmo que gritemos um pouco,

__ quando da loucura da dor...

Mas amar nos ajuda a vencer tudo;

perdoando e abrindo-se um Caminho

_______ de Esperança e Salvação...

___ Quem crê, alcança!

O nosso Pastor Divino

nada nos deixa faltar!

(Salmos 23).

As boas ações, e intenções,

superam alguma imperfeição

que achamos

___ que temos!

Somos água, entre tudo, nosso corpo é

___ praticamente água...

Água pura e água suja...

__ O bem e o mal...

__ O homem e suas injustiças...

_______ A justiça divina, operante...

Quem mandou estancar a passagem das águas?

__ Ela vai achar um caminho!

Quem mandou soltar tanta poluição?

__ As chuvas ficaram descontroladas...

Mão divina ou não do homem? ...

__ O que se plantar se colherá...

Quem planta desrespeito colhe destruição...

_______ Não é o que estamos a ver?

Deus nos abençoe e proteja e nos livre de todo mal,

nos ensinando o Caminho do Amor e da Justiça,

___ a cada dia a dia!

_______ Amém!!!