Espera pela Alvorada
O ar petrificante invade as narinas e congela todo o sistema
As nuvens entram em formação
O exército branco acinzentado em ação
Lá vem a pancada, a tempestade chegou
Gotículas em alta velocidade, a todo vapor
Esmurrando todas as superfícies dessa cidade monocolor
Lá vem a pancada, a tempestade chegou
Úmido e com frio cá estou
No aguardo do sol com luz e calor