Ainda temos chance
andando para o Leste
em direção do sol
e ao sossego
então
diga
Cely:
o que há no amanhã?
óh
venha
vamos para o futuro
o trem está a postos
e o homem se atrapalha com suas malas
vamos
todos aqui temos pressa
e queremos chegar ao paraíso
ainda antes do amanhã
venha
o trem está a postos
vamos
Cely
enquanto ainda
temos chance
de rejuvenescer
e chegar
antes mesmo
de o dia
clarear