DE FLORES E DE DORES
Vou falar de flores.
E de dores.
Pensei um dia...
Se fores.
Me enganei.
Não és.
Trocamos mãos por pés.
Mas de pesadelos também acordamos.
Um dia notamos.
Tudo pode ser consertado.
Podemos dar um jeito até num castelo desabado.
É só construir um outro do lado.