Recomeçar

Imagem nova

Espirito velho

Corpo de pele de cobra

Resposta de antigo mistério.

Sortilégio da vida

Escolha de ser humano

História escrita e vivida

O destino vira comando.

Conto de drama épico

Sendo as estrelas sua platéia

Busca pelo perfeito utópico

Ou pela fascinante epopeia

Lágrimas são memórias

De vidas compartilhadas

De grandes glórias

De histórias vivenciadas.

Desejo poder voltar

A caminhar por esse caminho

De na esperança poder confiar

Esperar o giro do moinho.

Ângelo Luz
Enviado por Ângelo Luz em 25/01/2019
Código do texto: T6558987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.