Uma corrida louca...

Corremos como "aviões super sônicos" como se estivemos em uma corrida muito louca, não olhamos pro lado, não reparamos em quem está ao nosso lado, e muito menos naquelas pessoas que já não estão há tempos; como "loucos" corremos para ganharmos "o prêmio" que nem mesmo nós sabemos, não paramos para ajudar quem necessita por medo de atrasamos e perdemos o "recorde da vida". Mas de repente cansamos; ai como um corredor que se abaixa e coloca as mãos em seus joelhos e respira bem fundo para recuperamos o folego, nós fazemos isso em dias tristes, e começamos a pensar o por que de tanta correria e tanta ambição de ganhar algo que nem mesmo sabemos o que é; paramos, nos erguemos, fechamos os nossos olhos e começamos a lembrar que corremos tanto que nem vimos o tempo passar, na nossa corrida deixamos amigos, parentes, amores ou conhecidos para traz, em caminho sem volta chamado tempo. Nós agora começamos a andar, lamentamos por não ter ninguém ao nosso lado, lamentamos por pessoas que nunca mais vão voltar, pois no caminho do tempo elas alcançaram a morte, lamentamos por que os momentos bons da nossa infância não se pode mais ser alcançados, lamentamos por que viramos velhos e não conseguimos ser felizes. Paramos, e sentamos no caminho, e o que nos basta é caminhar para aproveitar a paisagem restante dessa caminhada, sem saber quando será o fim. Que possamos aproveita cada segundo antes que ela se acabe.

Ministério Apenas Servo
Enviado por Antonio Ferrer em 23/01/2019
Código do texto: T6557473
Classificação de conteúdo: seguro