“SINTONIA DE AMOR”
Tome um gole de paz
se a noite é birrenta...
passe a tristeza pra trás,
que a alegria agüenta...
Corra pra estação primavera
pegue o bilhete esperança
que o trem felicidade te espera
com destino à bonança.
Mas se amanhã, o sol não aparecer
e de cinzas o seu céu matizar
não se deixa abater...
Sinta Deus dentro do peito
ele lhe dá paz, a sintonia celestial
É a luz divina, o teu amor-perfeito.