Esperança, faz esperar!

Nesse remanso interior, vejo florir a esperança, que antes não via, mergulhada nesse mar ...

O tempo tornou-se efêmero, em contraponto, a espera torna-se leve.

A vida vai assim ... refugiada em Jesus Cristo, sinto, com ares de boas coisas vindo.

Ele agora faz de ti, como um punhado de barro nas mãos do oleiro, um vaso novo!

Então, quão rápido como um raio, verás partir a tempestade, e junto, o descortinar espiritual, sentirás livre, como um pássaro feliz a voar ...

Aprendi a passar pelo mar de espera ... a pé enxuto!

O dia, e as horas ... são como um piscar de olhos! Não merece desespero, ansiedade, pressa, antes, que seja a graça de um momento apenas!

Mikhaela Nina

Micaella Nina
Enviado por Micaella Nina em 18/01/2019
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T6553663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.