Entre a angústia e a glória, escolha viver

Uma mente turbulenta,

Marcada por diversos pensamentos que causam conflito e uma pitada de utopia.

Pensamentos muitas vezes difíceis de serem exportados além dos neurônios,

Sendo estes os mesmos que me causam agonia.

Ao fechar minhas pálpebras numa noite escura

Com a intenção de apenas adormecer em silêncio,

Mas que silêncio?

Sinto minha mente erradicada por muitas linhas de pensamentos

Os mesmos que me fazem querer dormir,

Mas que me mantém acordado, sem ter como fugir.

Mas e a glória? Há alguma glória nisso?!

Saber que se está vivo não seria a tal?

Todos os dias pode-se fazer outras escolhas,

Ouvir a melhor música, ter a melhor companhia,

Tirar um aprendizado do erro e da realização do teu dia.

Porque assim é a vida,

Um caminho complexo

Entre erro e acerto, anjo e demônio,

Dias de angústia, dias de glória.

E o mais importante é sair lá pra fora,

Saber que certas coisas são passageiras

E o maior erro é deixar de viver,

De algum modo viver […]

Leonardo Andrelo
Enviado por Leonardo Andrelo em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6553443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.