Prazer da vida
Sinta um pouco de medo
É gostoso, vai por mim
Se pode tirar proveito disso
Só não deixe a água bater na bunda
Entende o que quero dizer?
É estranho , mas fundamental
Alguns tropeços impulsionam
Não é legal cair, mas é necessário
O que não é necessário é o fato de manter-se
Manter-se sobre o chão
Sobre as pedras
Isso é fracasso
Não faça isso
Tire bons recortes da revista
Molde isso para seu quadro
E então aproveite e se imagine nisso.