AMAR A NATUREZA
AMAR A NATUREZA - João Nunes Ventura-01/2019
E você que ama a natureza
Vá em frente vá sorridente,
Na terra plante a semente
E o chão terá mais riqueza.
Caminhe com sua firmeza
Na trilha siga seu destino,
Não maltrate o passarinho
Ouça no canto sua canção,
Carregue Deus no coração
Proteja a ave no seu ninho.