RETROS PESCTIVA
O ano se foi
E com ele as Marielles
As resistências
As mãos dadas
Os olhos lacrimejaram pelo menino do Rio
Confundido com um bandido
O ano
Se foi
O ano
Que vem
está chegando
Espero com esperança
Sem um nó na garganta
Com o temer do silenciamento
De uma voz adquirida
A duras penas
Conquistadas
Com um teor de resistência