MAIS UM ANO SE PASSOU
Mais um ano se passou
Queria ter te beijado
Queria ter te abraçado forte
Sinto muito por você
Sinto por mim
Se eu tivesse te conhecido em 2018
Se eu tivesse tido essa oportunidade de ter encontrado o meu amor
Os dias foram passando
Não teve como parar o tempo
Se eu pudesse teria parado as horas
Devia ter aproveitado cada dia eternamente
Mas,2018 passou
Foi um ano tão fugaz
Não tive controle
Não há como ter o controle sobre tudo
Nem sempre realizamos o que planejamos
A fé existe vou tentar mais uma vez
No próximo ano estaremos juntos
Eu e você
Mesmo que as horas passem rápido novamente
Estaremos juntos
Em 2018 não tive controle sobre o tempo
E também não conheci o amor da minha vida
Mas,2019 será diferente!