Câncer !!!
Estado terminal, mortal , experimental
que pode durar dias ou anos;
esperar, uma riqueza
saber viver, uma proeza.
Câncer, quimioterapia, radioterapia ,
cabecinha careca que não é do palhaço;
exercício diário, dias curtos ou longos,
pontos respondo a esperança , a fé
e a certeza que se quer viver e fica
mais fácil na ânsia que arde e procura
parar de sofrer, e chorar ,é só acreditar
que vai melhorar e melhora sim,
as vezes me pego rindo de mim ou
chorando na alegria de viver.
Marisa de Medeiros