MEDITAÇÃO AO AR LIVRE
Quando você se sente só
E precisa sozinho estar
Andar, caminhar no sol
Carece mesmo é espirar.
Enquanto na perna agarram
Lhe empurram pelas costas
Novas forças lhe inspiram
A natureza e as suas notas.
Fazendo ou desfazendo nó
Importa a fazer é respirar
Seja nas vitórias ou derrotas
Andar, pensar e sacudir o pó
Chorar, sorrir, puxar o ar
Pois este mundo dá voltas.