"FERRENHA OBSTINAÇÃO"

Ai que o mundo tá tão cheio

de tanta guerra dentro e fora da gente!

e então, eis que nesse meio,

não tem remédio que o enfrente!

só Deus pra dar jeito!

e Deus lá existe?

ai que nesse pleito,

a fé chega e insiste:

existe não?

ó humano coração!

até quando vai nessa sua obstinação?

mude o rumo!

põe-se no prumo!

a si mesmo dê uma chance

pra que o mundo não feneça

e a paz, então, lhe alcance!