Se fosse para ser (Retornando ao Recanto)

Se fosse para ser, seria,

Se fosse para ter, teria,

Mas a vida nos ensina em fatos,

a diferença entre joia e bijuteria.

Se fosse para nascer, nascia,

se fosse para crescer crescia,

Se nascer para ser poema,

Nunca irá crescer como poesia.

Se fosse para ser igual,

Se fosse para ser distinto,

Se fosse para ser racional,

Não se viveria pelo instinto.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 12/12/2018
Código do texto: T6525458
Classificação de conteúdo: seguro