Queira sonhar.
Sonhar como nunca,
o segredo sempre fora este.
Em tempos de discórdia, o lápis inventa.
Queira se jogar de cabeça, não fique na superfície.
Neste ambiente não encontrará nada de desafiador,
porém lá no fundo, os grandes reinam e você poderá reinar também.