Maria ( feita a pedido do amigo Robson )

Minha querida Maria

que linda te acho

peguei essa mania

de esquecer o que eu faço

Mas contigo Maria

eu não esqueço não

de noite ou de dia

tu vives no meu coração

Maria ando atordoado

de tanta saudade

fico até envergonhado

de tanta vontade

Vontade que só cresce

de estar de novo contigo

quando o dia amanhece

amanhece o meu castigo

Castigo de não poder ter

você sempre comigo

de você sempre me ver

somente como amigo

milizinha
Enviado por milizinha em 12/09/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T649111
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.