Viver...
Viver é navegar em águas ora mansas, ora turbulentas...
Viver é saber celebrar as dádivas que a vida nos oferece...
Viver é ser o EU e o TU...
Viver é ter escolhas e saber fazê-las...
Viver é sonhar e realizar os sonhos...
Viver e navegar pelos mares do infinito...
Viver e celebrar todos os momentos...
Viver e ser o Eu e o Tu, dia após dia...
Viver e ter escolhas...
Viver e sonhar sem limitações...
Viver...
Viver...
Viver...