Esperando pela Lua

E tanto esperar pela lua

Olho pro canto da rua

E não vejo a imagem tua

Desaba meu desespero

Como fumaça em vespeiro

Afogo em meus desalentos

E tanto esperar pela lua

Olho pro canto da rua

E não vejo a imagem tua

Me abraço em doces memórias

Que um dia serão histórias

De nossos grandes momentos

E tanto esperar pela lua

Olho pro canto da rua

E não vejo a imagem tua

O desespero me acalma

A angústia do peito e da alma

Da dor não doída que enfrento

Eis que surge ao longe

A imagem da esperança

Nas asas de um beija-flor

Dos juramentos já feitos

Daqueles olhares sem jeitos

Só ficou mesmo, o rancor!

Érico Mendonça
Enviado por Érico Mendonça em 16/10/2018
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T6477789
Classificação de conteúdo: seguro