Prece em canto
Eu sei que seus olhos passeiam tristes no horizonte
que você deseja de repente abrí-los
eu estar diante de ti
e se deparar com o seu desejo sendo cumprido
Ah, este silêncio infinito que não nos desespera
mas nos traz um tom triste pelo vazio da espera
Como estar longe desse sentimento tão terno e tão bonito?
Precisamos que retorne aos nossos olhos aquele brilho
Quem me dera que o outono se tornasse primavera
que o amor iluminasse tudo e mudasse a atmosfera
preenchendo todos os espaços de profunda emoção
nos ligando em um abraço unindo o nosso coração
Fazemos orações em silêncio
nossa boca sussurra pedidos
E mesmo sem entender nada
nós cremos no impossível
Quem me dera ver agora a promessa se cumprindo
que um anjo entregasse a vitória rompendo os céus no infinito
e nos abençoasse com imenso gozo e gratidão
movimentando nossa história, juntando as nossas mãos
Vou encher de amor o teu mundo, tocar a tua solidão
arrancá-la do teu peito, tocar teu rosto com minhas mãos
Os meus olhos já são teus, meu sorriso, meu amor
meu carinho, meu desejo, tua é minha paixão
Seremos uma canção agora enquanto a chuva cai lá fora
o mundo se transforma pelo amor que nos envolve
um novo tempo, um novo agora
eu sou tua, você é meu
Quebraremos as barreiras
e venceremos juntos de Deus