para sempre
Te segurei pelo amor do caminho
da vida que existir
entre nossos olhos
e os átrios do teu coração.
Pois é, segurei sem medo dos desencontros,
serei o amor do teu melhor encanto;
o que nos couber sorrindo em nossos sonhos.
Depois, já velhos e cheios de sabedoria,
seremos o tempo da alegria,
aquele que se manifesta em plena amizade,
porque quando o sol se pôr à tarde,
teremos a noite junto de nós sob nossos lençóis.
Mas se não quiseres mais minha companhia,
Segue o outro caminho,
o que só tu sabes com que passos chegarás a ele
mesmo com o medo da solidão que te acompanhar de graça.
Estarei aqui onde sempre estive
A olhar o teu olhar em declive
Enxergando meus pés ao invés de meus olhos.
Vai, e abrace com tua vontade diferente,
ficarei a amar-te constantemente
como se meu carma estivesse em tuas mãos.