Caminhos

Onde está nossa força de outrora?

Jogamos fora?

Por coisas que buscamos no agora?

Onde está a verdade?

Na frivolidade?

Em coisas que não levaremos para a eternidade?

Que fizemos de nós?

Seres que vivemos a sós?

A cada dia criando nós?

A vida feita em pedaços?

Esquecemos dos reais abraços?

Do desejos em descompasso?

É hora de mudar o pensamento

Mesmo que seja tormento

A bonança vem no seguinte momento

Buscar o alto como prioridade

Com sentimentos de verdade

Com amor e cumplicidade!

Na vida, ida...

Uma simples interação com a música do U2 I still haven't found what a looking for..

https://youtu.be/7LSfip0ZT8Q

Scrittore
Enviado por Scrittore em 18/09/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6452699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.