Aqui faremos história, irmão
Caro irmão, não pensa como eu
Não chora como outrora
Vida sofrida mesmo, parece bóia fria
As mãos sangram, os pingos parecem cachoeira
Mas não caímos, até hoje tudo é sinal verde
Já não podemos retrucar de boca, não adianta.
É preciso catar as folhas uma a uma do chão
Caso contrário, o vento irá levar tudo ao nada.
Temos pressa irmão, o sol está dando adeus
Estou a ouvir o som dos lobos ao alto
Estamos prontos, eu e você
Aqui faremos história, aqui seremos um só, como sempre foi.