esperança nem morre, por isso estou vivo

Desistir é pros fracos,

o bom é ser desafiado

cada decisão é um fardo

de alguns eu me arrependo porém foi necessário

pra me mostrar que eu sou forte e que aprendo com o passado

Zeeky Manocore
Enviado por Zeeky Manocore em 29/08/2018
Código do texto: T6433754
Classificação de conteúdo: seguro