Nunca desista
Lutar é necessário
Não pare por aqui
Veja suas conquistas, pare e observe
Por favor, não pare por aqui
Insista em você, insista no sucesso
Nada será em vão
Tudo será perfeito
Não pare de fazer até se orgulhar
Chore, grite, espanque, mas não pare.