Esperança

Esperança eu te imploro

Acompanhe os brasileiros

O momento é delicado...

Tudo está desarrumado!

Esperança é verde...

Como a natureza que cura

Pode ser cor do céu azul

Pode ser da cor da terra!

Esperança é sentimento...

Que não nos abandona

É a última que morre

É irmã da confiança!

Esperança eu te suplico...

Ilumina o caminho do Brasil

Que haja comprometimento

Dos governantes e dos brasileiros!

Esperança esteja com os pobres

No campo, na cidade e na favela

Traga paz e prosperidade, para a nação.

Traga força e amor para os nossos corações!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 04/08/2018
Código do texto: T6409488
Classificação de conteúdo: seguro