Se esta rua fosse minha

Se esta rua fosse minha

Se esta rua fosse só minha

Mandava iluminar com o luar,

Para toda a gente se apaixonar

Rua esta que é muito velhinha.

Queria que todos fosse felizes,

Por terem luar para os iluminar.

Para poderem sempre se alegrar

E poderem afastar seus deslizes.

Mas não sendo minha esta rua,

Eu apenas estou nela a morar.

Vou-me semppre dela recordar

Porque é iluminada pelo luar.

Nesta minha rua que é velhinha,

Aqui passaram muitas gerações.

Todos tinham uns bons corações

Mesmo sendo velhinha será miha!

Por ela passa sempre muita gnte!

Que são sempre bem recebidos.

Sendo dia de festa são bem vindos,

Todo o que luta e vai em frente.

Por isso são recebidos à portuguesa,

Terão sempre nossa hospitalidade.

Esperamos-vos dar nossa cordialidade,

Daremos nossa amizade e franquesa!

José Manuel Rodrigues (Galeano)14/07/2013

Galeano
Enviado por Galeano em 27/07/2018
Código do texto: T6402024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.