Estrangeiro

Sinto-me um estrangeiro em meu próprio lar

Procuro coisas para fazer e o tempo passar.

Vejo o sol se pondo e começo a chorar

A que saudades tenho daquele maldito lugar.

Está sendo muito difícil me adaptar

Sei que tenho de ser forte, tenho de lutar.

Estou em um lugar novo, há muitas coisas novas para olhar

Vejo o aeroporto e começo a me animar.

Existem aqui pessoas alegres e divertidas, com muito amor para dar

Passeio pela avenida e começam a me notar.

Vêem que estou curioso e me chamam para conversar

Outras amizades faço e estou feliz a ponto de gritar.

Mas, vejam como é o destino, outra vez vou mudar

É o dia do meu casamento e algo que aprendi vou lhe contar.

Não importa as mudanças que ocorram, deixe o tempo passar

Você vai percebendo e aprende que tudo é de se admirar.

A vida te ensinando de que, oque realmente importa, é ser feliz e amar

Em todo e em qualquer lugar.