A linha que nos separa

O mundo de Deus é um só,

mas várias dimensões.

Muitas moradas.

Tantas partidas.

Quem é que vai?

Quem é que fica?

A linha que nos separa é tênue,

é fina.

Coração que não suporta a dor

cega-se.

Na ausência da pessoa querida,

de tanto ardor, duvida.

A vida continua.

Na imensa casa de Deus,

ninguém se perde.

Nem você.

Nem eu.

É que o coração

se abre numa grande ferida.

Então não sabe mais.

Quem é que vai.

Quem é que fica.

Não fique triste.

Talvez a linha que nos separa

nem mais existe.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 04/06/2018
Código do texto: T6355747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.