O TEMPO É AGORA
O TEMPO É AGORA
De começar, recomeçar, sorrir e chorar de alegria.
Cantar mesmo sem melodia, viajar para qualquer lugar.
Pescar e depois soltar, nadar e mergulhar.
Brincar com as crianças, ter sempre esperança.
Namorar, reconciliar, perdoar.
Piadas para ouvir e contar.
Fazer amigos, de reencontrar.
Pensar e meditar, na Paz acreditar.
Aprender e ensinar.
De viver e amar.
Edson
15/01/07 23:46 H.