encontro em Benfica
triste de quem pensa que fica
ou de quem espera que alguém
venha pra ficar – as pessoas
vêm e vão, e é mundana
a noção de permanência,
fruto da grandiloquência
da nossa expectativa
pode sair, meu bem,
pode ficar, pode voltar
pra dialogar com a
gente ou com as nuvens
cinzentas que parecem
querer entrar pela varanda
logo de manhã cedo
venha Alfredo, Katherine,
não sei se o que me define
podem os seus lábios conter,
mas venha, venha me ver,
mesmo sem ter o que dizer
ou sem ser pra ficar