Nossa Força.

A última folha seca

Desprendeu-se da árvore.

Calmamente bailando sobre o vento,

Ela se acomoda ao chão.

Logo a primavera chegará,

E novas folhas surgirão.

Assim é a vida,

Problemas vão e vem.

Precisamos encará-los de frente,

E se renovar.

Esse é o sentido da vida,

Morrer e renascer a cada dia

Mais forte.

Essa é a lógica que rege o mundo,

Como o sol que lança seus raios,

E no fim do dia adormece.

Sejamos fortes,

Sejamos gratos a tudo a nossa volta,

Vivemos de conhecimento,

E os problemas nos ensinam como caminhar.

Procuremos a fé,

Mas não deixemos que ela vire uma desculpa,

Ou uma forma abstrata de lidar com as coisas.

Deus fornece as respostas,

Em nossas orações.

Mas as ferramentas para nos auxiliar a vencer

As barreiras,

Ele nos deu desde que nascemos.

Você é capaz de lidar com qualquer situação,

Chorar, sofrer, sentir saudades, fraquejar...

Essas são coisas naturais do nosso ser,

Mas desistir jamais... sempre perseverar.

Deixemos as desculpas de lado,

Deixemos de apontar os erros alheios,

Sejamos humildes em reconhecer nossos erros,

E fortes para proporcionar as mudanças,

Mesmo que de forma singela e silenciosa...

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 18/05/2018
Código do texto: T6339500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.