DE VOLTA À MONTANHA DOS SONHOS

Estou de volta,

Minh’alma retorna do abismo

Existencial, no qual tinha caído,

Diviso uma luz no horizonte

Que se aproxima

Dos escombros do monte,

Que foi explodido.

As flores

Já começam a perfumar,

Novamente,

Este lugar de sonhos,

Exatamente,

Por este sinal evidente,

Rejubila-se meu coração,

Volta a bater

Em ritmo acelerado,

Como fazia no passado

Reanimando meu viver.

Com o que restou

Da montanha dos sonhos.

Diviso um arco-íris,

Sinal de prosperidade,

E de muita felicidade.

Não existe nada

Que não se possa reconstruir.

As borboletas estão voltando,

A passarada

Ao arrebol cantando.

Tomara que não seja

Só uma ilusão

E que eu veja,

Com meus olhos úmidos,

O seu retorno definitivo.

Para servir de lenitivo.

A todo sofrimento

E reerguer meu sentimento.