Vai passar...

É tristeza passageira fugindo do olhar

Lágrima que cai ligeira só para molhar

O poema de quinta-feira, lavar poeira

Que insistia à essa vida querer ofuscar

Vai passar feito tinta na velha madeira

Deixar tudo mais bonito, refletir alegria

Misturado ao verde que "mãe" espelha

Natureza Divina floreando essa poesia

Passará feito a tempestade nas telhas

Que vinha e varria ruas na madrugada

Feito um ombro amigo que aconselha

Que o poema cura a dor e amor a sela.