A CANOA DA ESPERANÇA

A CANOA DA ESPERANÇA - João Nunes Ventura-05/2018

Na manhã calma de um novo dia

O céu iluminando minha partida,

O vento renasce vem da floresta

A canoa me leva a terra querida.

Meu coração segue firme e forte

Com zelo enfrentando o desafio,

Assim eu esqueço minha solidão

Rezando atravesso águas do rio.

Eu vou na canoa e vou na alegria

Lá onde mora você eu vou achar,

No balanço do barco o sol me via

E o canoeiro não parava de remar.

A vida é um prazer de rara beleza

Nessa terra a chuva tanto sonhar,

É a flor cheirosa no jardim da vida

É amor no meu coração a palpitar.

Eu vejo o mundo minha esperança

Ontem eu me despedi da lua cheia,

São as lembranças eu vou levando

E as saudades no adeus da aldeia.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/05/2018
Código do texto: T6332348
Classificação de conteúdo: seguro