Óleo sob Tela de Dorian Grey Caldas
Desfeito...
Rompo esse silêncio mudo
Dizendo a cada noite,
Quero mais amanhecer de tudo
Que o alvor trás a nudez do mundo.
Libertando as asas que podadas
Pela hipocrisia já não voam,
Pelo peso do fardo das magoas
Borbotadas de fontes que magoam.
Rompo esse silêncio mudo
Desmascarando a mentira
Enraizada nas eras que não plantei
Arando palavras na sementeira.
Bradando ao viver aqui e agora
Pra que rolem risos das cascatas
Que escreverei no que vejo fora
Das cercas que a vida impõe...
Rompo esse silêncio mudo
Indo ao encontro da procura
Do que perdi e nunca tive
Sabendo ao que vida se resume
Viver pelo simples Fato de viver
Esquecido do meu próprio nome
Na imensidão dum verso tosco
Encenando o drama desse enredo.
Rompo esse silêncio mudo
Representando um triste ato
Acrescentando a tudo
A mesma cena antes muda...
Fugidia de mim consentindo a lida
A deixar rasto na passagem
Herdando o que não tem segredo
Vivendo sem Ser, ao Ter digo...
Rompo esse silêncio mudo!
“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
Cônsul Poeta Del Mundo
Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do - RN
AVSPE
Leitura Recomendada " Silvando"