Viver o Natal
Viver o Natal,
um tempo que é de magia,
roda-nos a vida de outra forma,
e nosso humanismo se aviva,
Viver o Natal,
quando a estrela do Amor se encaminha,
faz-te ganhar um céu de esperança,
e a tua alma se ilumina,
Viver o Natal,
torna a nossa razão menos cega,
e o nosso coração,
liberta-se de qualquer entropia,
Viver o Natal pode ser feito cada dia,
para se crescer enquanto Ser,
pedindo a Deus, com humildade,
que nos conceda Sua Graça, paz e harmonia.