Anélito
Estou tão feliz
e ao mesmo tempo triste
a felicidade em mim é um repouso
a tristeza é uma doença crônica
inspiro radiante
espiro infeliz
vejo o que está adiante
é desolador, agoniante...
Sorrir é flutuar
chorar é cair
A felicidade é o mar
A tristeza é megulhar
e nunca emergir.