img91/6206/ajanelaestacomfraseuo5.jpg

Vai longe a madrugada

E eu ainda sem saber...

Se admiro, da sacada,

Essa noite enluarada

Ou se penso em você!

 

Da janela de meu quarto,

Vejo a vida acontecer...

Dói-me mais do que um parto

Quando desse amor me aparto

Que impede o meu viver!

 

E as lágrimas contidas

De meus olhos a escorrer...

Resquícios de uma vida

Insalubre, mal vivida

Desde que me vi nascer!

 

Mas, ao fechar a janela,

Descubro-me um novo Ser...

Sou novamente aquela

Mulher forte, sem seqüelas.

Prelúdio de um amanhecer!

 

img57/2026/assinaturacorecombjsefivf6.gif