PARA VOCÊ O QUE É FELICIDADE?
Para você o que é felicidade?
Um dia me perguntaram
O porquê estava tão feliz
A verdade é que ser feliz é viver os momentos
Desde o momento em que tu acordas e abre as janelas
Sente o sol em sua pele
Vê o dia lindo começando
Para você o que é felicidade?
A felicidade está presente em todos os momentos
Desde o momento em que abre os olhos
Perceba e verás a felicidade
Quando nós preparamos para grandes momentos
Objetivos grandes: casamento, filhos, empresa do sucesso, muito dinheiro, viagens para o exterior,cargos altíssimos,etc.
Estamos enxergando a felicidade somente nesses momentos
E deixamos passar por nós todos os demais
Para você o que é felicidade?
Mostre para si mesmo o que é ser feliz
Felicidade
É estar rodeado de amigos
Felicidade
É ter com quem contar nas dificuldades
Felicidade
É rir sem parar
Felicidade
É comer tudo o que gosta
Felicidade
É assistir filmes e comer pipoca
Felicidade
É dormir 8h por dia e acordar sempre disposto(a)
Felicidade
É fazer o que gosta e não o que dá muito dinheiro
Felicidade
É ouvir elogios e ser procurado (a) por amigos
Felicidade
É não ficar doente
Felicidade
É fazer outras pessoas enxergarem a felicidade
E para você
O que é felicidade?